#backpacker

Saat yang paling tepat untuk membunuh monster dalam dirimu adalah ketika dia masih kecil. Sayang, sekarang dia sudah terlalu besar. . . #myadventure #jalanjalan #rekomendasitempatwisata #backpacker #visitjawatengah #hijabstyle #hijabootd #pendakicantik #wisatajatengkita #yogyakarta #jogjaistimewa #studiogamplong


0💬Normal

2019.11.21 今回の旅3カ国目、モンテネグロのコトルという街に来てます。 死ぬほどきつい山を1時間登って見えたのは絶景で、登山の疲れを忘れさせてくれる程でした💪 ちなみにめっちゃ湖みたいに見えるけど、これ海です。気になる人はgoogle mapで地形を見てみてください。 明日はハンガリーに向かいます🇭🇺 . #モンテネグロ #コトル #montenegro #kotor #kotorbay #kotoroldtown #kotorcastle #backpacker #travel #travelgram


1💬Normal

足を床に置きずらいバスの席。笑 #エチオピア#ethiopia #アフリカ#africa (I visited one  hundred one countrys) #バックパッカー#世界一周#世界遺産#平和#笑顔#旅人#旅#子供 #backpacker #worldtravel #worldheritage #peace


0💬Normal

#day2part6 Sampai kat balohan jetty kami pulangkan skuter dan terus beli tiket feri..feri lambat saja yg ada..feri lambat ambik masa dkt 2jam nak smpai..sbb feri lambat boleh angkut kenderaan sekali..ada 3 tingkat..kami duk atas sekali..panas baq ang..tp syok gak..dpt tgk budaya depa..tiket dlm rp30k termasuk tax apa ntah..yg best..sepanjang naik kapal ni dpt la tgk dolphin..walaupun kat pulau kami xbuat snorkeling ke apa..masa xcukup..p nak santai ja.. #pulauweh #achehsabang #backpacker #dowhatyoulove #beautifulday


0💬Normal

Day trip to the Magdalena Island to watch the cute Magellan pinguins. It was really really windy, like really windy, but worth seeing the thousands of pinguins 🐧😍 #islamagdalena #islamagdalenachile #magellanpinguin #pinguinos #chile #windyday #travellingchile #southamerica #discoversouthamerica #awesometimes #wanderlust #neverstoptravelling #naturephotography #backpacker


0💬Normal

#Aurostock42 🔷CAMPLINE 🔷42/26,5CM 🔷GORETEX 🔷Outsole RIDGedge 🔷tapak gondrong ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga silahkan comment/dm/hubungi kontak (full detail foto) : ☎️ 081357490300 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Payment : BCA ONLY ☑️Harga belum termasuk ongkir ☑️Harga sesuai kondisi dan brand ☑️Bisa booked by DP ☑️Kondisi 90% UP ☑️NB: cek full detail pict sebelum deal (no refund) ‼️Cek stock ready : #aurostock #sepatusecond #sepatuoutdoorsecond #sepatuhikingsecond #sepatugunungsecond #sepatuhiking #sepatuoutdoor #sepatugunung #sepatuhikingcewek #sepatugunungcewek #sepatugunungmurah #sepatuhikingbekas #sepatugunungbekas #sepatuoutdoorbekas #prau #butak #kelud #arjuno #welirang #ranukumbolo #semeru #pendakimalang #gedepangrango #pendaki #pendakicantik #backpacker


0💬Normal

오늘 마지막 밤 🥺


2💬Normal

Hello from the largest temple in the world🤩 Angkor means City, Wat means temple. So Angkor Wat in Khmer means Temple City or City of Temples. #AngkorWat #trip #travel #traveler #backpacker #journey #explore #adventure #wanderlust #temples #templecity #worldheritagesite #unesco #siemreap #khmer #cambodia🇰🇭


0💬Normal

|𝙻𝚒𝚏𝚎| . . « 𝖨𝗅 𝗒 𝖺 𝖽𝖾𝗌 𝗆𝗈𝗆𝖾𝗇𝗍𝗌 𝖽𝖺𝗇𝗌 𝗅’𝖾𝗑𝗂𝗌𝗍𝖾𝗇𝖼𝖾 𝗈𝗎 𝗎𝗇𝖾 𝗉𝗈𝗋𝗍𝖾 𝗌’𝗈𝗎𝗏𝗋𝖾 𝖾𝗍 𝗈𝗎 𝗏𝗈𝗍𝗋𝖾 𝗏𝗎𝖾 𝖽é𝗋𝖺𝗉𝖾 𝖽𝖺𝗇𝗌 𝗅𝖺 𝗅𝗎𝗆𝗂è𝗋𝖾. 𝖣𝖾 𝗋𝖺𝗋𝖾𝗌 𝗂𝗇𝗌𝗍𝖺𝗇𝗍𝗌 𝗈𝗎 𝗊𝗎𝖾𝗅𝗊𝗎𝖾 𝖼𝗁𝗈𝗌𝖾 𝗌𝖾 𝖽é𝗏𝖾𝗋𝗋𝗈𝗎𝗂𝗅𝗅𝖾 𝖾𝗇 𝗏𝗈𝗎𝗌. 𝖫𝖾𝗌 𝖼𝗁𝗈𝗂𝗑 𝖽𝖾𝗏𝗂𝖾𝗇𝗇𝖾𝗇𝗍 𝗅𝗂𝗆𝗉𝗂𝖽𝖾𝗌, 𝗅𝖾𝗌 𝗋é𝗉𝗈𝗇𝗌𝖾𝗌 𝗋𝖾𝗆𝗉𝗅𝖺𝖼𝖾𝗇𝗍 𝗅𝖾𝗌 𝗊𝗎𝖾𝗌𝗍𝗂𝗈𝗇𝗌, 𝗅𝖺 𝗉𝖾𝗎𝗋 𝖼𝖾𝖽𝖾 𝗅𝖺 𝗉𝗅𝖺𝖼𝖾 𝖺 𝗅’𝖺𝗆𝗈𝗎𝗋. 𝖨𝗅 𝖿𝖺𝗎𝗍 𝖺𝗏𝗈𝗂𝗋 𝖼𝗈𝗇𝗇𝗎𝗍 𝖼𝖾𝗌 𝗆𝗈𝗆𝖾𝗇𝗍𝗌 𝗅à. 𝖨𝗅𝗌 𝖽𝗎𝗋𝖾𝗇𝗍 𝗋𝖺𝗋𝖾𝗆𝖾𝗇𝗍. » . . .


1💬Normal

16 Nov 2019, Pendakian Tektok Pertama Saya melakukan pendakian naik turun puncak Gunung Gede jalur Cibodas, dan di gunung ini (Taman Nasional Gede Pangrango) memang banyak sekali penggiat trail running yang mendaki gunung dengan berlari, merekapun naik langsung turun sehingga penampilannya membuat banyak mata terpanah termasuk saya. 🤩 Saya juga bertemu banyak pendaki lainnya yang ingin ngecamp di Alun-alun Surya Kencana atau berbelok ke jalur gunung Pangrango atau sudah mulai pasang tenda di Kandang Badak. Dan ini adalah pengalaman pertama saya melakukan pendakian tektok. Berawal dari ajakan teman dan akhirnya penasaran serta berpikir belum punya jatah cuti. Pendakian sehari tanpa cuti bisa mengobati hati yang rindu dengan ketinggian. Puji Tuhan satu hari penuh tidak turun hujan dan selama pendakian berjalan dengan baik. Sampai dibawah ketemu warung langsung minum teh terus pulang ke Jakarta. So, hari minggu tgl 17 Nov 2019 (my birthday) sudah berada di Jakarta kembali. Thanks GOD 🙏🏻 _ _ _ _ 📍 Gn Gede via Cibodas _ _ _ _ _ #mountain #wanitagunung #wanitatravelling #wanitahikers #gunungindonesia #gede #gununggede #gedepangrango #pendakigunung #pendakiindonesia #hiking #backpacker #backpackerindonesia #adventure #blue #pendakibiru #id_pendaki #id_caldera #photography #nature #pecanduketinggian #ceritagunung


0💬Normal

【同じ目線に立って】 ▶︎▶︎スワイプ推奨▶︎▶︎ ・ カオサンで見つけた猫。 ・ 拒むことも、逃げることもなくじっと不思議そうにこっちを見つめる瞳に吸い込まれそうになった。 ・ ----------------------- 📌タイ カオサンロード 👥名もなき猫 #thailand🇹🇭 #カオサン通り #cat #🐱#jp_mood #good_portraits_world #backpacker #ig_photo #旅


0💬Normal

Mending pake Long Fins blade plastik, fiber atau carboon? Nih banyak yang nanya. Paling asik ditanya balik. Memangnya buat apa dulu? Kalo cuma buat Recreational Freedive/Fun dive sih mending pake yang plastik. Selain awet kagak ribet dibawa & paling murah haha. Kalo ada lecet gak sampe nangis bombay. Kebetulan paling suka long fins stingray @omerdivingindonesia footpocketnya paling pas di kaki. Wohya Kalo pake long fins lebih aware jarak sekitar jangan sampe nampar coral yez. Btw nih foto diambil @ridamchd di komodo tempo hari lalu. Klo ada rencana mau sailing komodo sambil fun dive, let's go lah bareng @tripconcept.co di awal bulan desember ini. Mumpung belum musim hujan belum beringas 😁😁😁🤘. . #tripconcept #trip #travelling #opentrip #opentripmurah #freedive #freediveindonesia #indonesiafreedive #omerdiving #photography #underwaterphotography #indonesia #backpacker #komodo #sailkomodo #sailing #livingonboard #jalanjalan


3💬Normal

#Aurostock40 🔷KANTUKAN 🔷40,5/26cm 🔷Good condition 🔷Outsole kantukan 🔷tapak gondrong ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga silahkan comment/dm/hubungi kontak (full detail foto) : ☎️ 081357490300 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Payment : BCA ONLY ☑️Harga belum termasuk ongkir ☑️Harga sesuai kondisi dan brand ☑️Bisa booked by DP ☑️Kondisi 90% UP ☑️NB: cek full detail pict sebelum deal (no refund) ‼️Cek stock ready : #aurostock #sepatusecond #sepatuoutdoorsecond #sepatuhikingsecond #sepatugunungsecond #sepatuhiking #sepatuoutdoor #sepatugunung #sepatuhikingcewek #sepatugunungcewek #sepatugunungmurah #sepatuhikingbekas #sepatugunungbekas #sepatuoutdoorbekas #prau #butak #kelud #arjuno #welirang #ranukumbolo #semeru #pendakimalang #gedepangrango #pendaki #pendakicantik #backpacker


0💬Normal

2014.12 🇹🇭 ❇ かつてバックパッカーの聖地と呼ばれていたカオサンロードだニャ〜。 ❇ #カオサンロード #バンコク #タイ #世界旅 #旅 #旅スタグラ厶 #バックパッカー #にゃんこ #kaosanroad #bangkok #thailand #worldtraveler #travel #travelgram #backpacker #wonderer


0💬Normal

Capadocia (Turquía) La morfología de la geología de la zona, llenas de las denominadas chimeneas de hadas sirvió de base para crear un laberinto de estancias religiosas construidos a base de arañar lentamente pedazos de la montaña. Cuando observamos estas excavaciones surgen varias dudas, desde como accedían a las iglesias, ya que muchas de ellas están escavadas a cierta altura, hasta la escasez de espacio, o la sencillez de sus salas, pero sin duda la joya son sus espectaculares pinturas, claro ejemplo del arte dejado por el cristianismo Cappadocia. #kapadokya #capadocia #asia #europe #instaasia #instaeurope #mountain #desert #nature #beautiful_landscapes #landscape #magic #instatravel #trip #instatrip #thediscoverer #travelleer #travellife #travelawesome #nomad #exploringtheglobe #exploremore #neverstopexploring #globetrotter #viajes #viajar #backpacker


0💬Normal

#WeBase鎌倉 Christmas Tree🎄】 Hello everyone😁 We decorated WeBase KAMAKURA Christma's tree Number 2 💕 which means that now the spirit of Christmas is all over the hostel with a tree at the front desk and another one next to the Lounge✨! . So yes, as you can assume we are quite excited for Christmas, how about you☃️? . . #hostel #kamakura #webasekamakura#webase鎌倉 #enoshima #backpacker#webasehostel #宿泊 #観光 #湘南 #江ノ島#poshtel #yuigahama #鎌倉 #日本 #japan#traveljapan #christmastree #decoration#party #lights #happyholidays #ornaments#santa #xmas #snow #merrychristmas


1💬Normal

• 내일은 겨울 섬소년 하고싶었는데 이번주 따뜻한 봄날씨라 냅색만 있어도 되겠으 • #Backpacking #Backpacker #Camping #Camper #Outdoor #OutdoorLife #Tent #NemoEquipment #BigAgnes #Helinox #Suunto #Travel #Trip #Trekking #Nature #Daily #Saturday #Sunday #GypsyLife #Weekend #백패킹 #백패커 #캠핑 #여행 #주말 #토요일 #일요일 #섬백패킹 #섬소년 #낭만백패커


0💬Normal

Cant believe it's been over 1 year and a half since we last see each other travelling in #australia and now your in #bangkok @stewarthannah so good to see you 😁 #adventure #friends #travel #backpacker #thailand #asia #worldtraveller #streetfood #thaitown #actor #model #livinglife #mates


0💬Normal

Tidak sedang disana hanya sedikit merindukan pantai itu Tak ada yang melarang untuk share foto #backpacker yang sudah lama selagi itu tidak menggunakan wifi tetangga 😁😝 . . #latepost #takemeback #indonesia #beachlife #beachlover


0💬Normal

Vitamin sea 💦


1💬Normal

Jumat (22/11) merupakan hari kedua dari rangkaian acara Familiarization Trip For Travel Agents/Travel Operators From Singapore yang dilaksanakan oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Sumatera Selatan. Kegiatan ini dijadwalkan berlangsung selama 3 hari, 21-23 November 2019. . Jika kemarin 10 orang peserta famtrip yang semuanya berasal dari Singapore puas berkeliling Kota Palembang, hari ini mereka diajak berkunjung ke Desa Burai, Kecamatan Tanjung Batu, Kabupaten Ogan Ilir, Provinsi Sumatera Selatan. . Tim Liputan Generasi Pesona Indonesia (GenPI) Sumatera Selatan juga diajak untuk mengeksplor salah satu destinasi wisata yang ada di kabupaten yang memiliki slogan Bumi Caram Seguguk ini. . "Tujuan kegiatan ini, sesuai namanya Familiarization adalah untuk membuat wisatawan Singapore familiar dengan ragam destinasi wisata di Sumatera Selatan, terutama yang ada di Desa Burai, Ogan Ilir," jelas Ibu Prima Sophia W, S.S, M.P.Par, selaku Kasi Pemasaran Luar Negeri Disbudpar Prov. Sumsel. . "Hal ini juga makin dikuatkan karena ada permintaan dari peserta famtrip mengenai kegiatan untuk anak-anak sekolah di Singapore yang bisa diadakan di Sumsel baik bidang budaya, pendidikan, dll. Saya rasa Desa Burai memiliki potensi untuk memenuhi permintaan tersebut," tambah Ibu Prima lagi. (sba/Iv) . #genpi #genpisumsel #desaburai #tanjungbatu #oganilir #sumateraselatan #southsumatra #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonasriwijaya #wanderlust #adventureseeker #doyoutravel #travelmore #goexplore #wonderfulplaces #openmyworld #lovetotravel #adventurethatislife #roamtheplanet #travelbloggers #cometoindonesiaid #travelblogging #bloggersofinstagram #tblogger #backpacker #travelblogger


1💬Normal

My toxic trait? Eating the lunch I brought to work as a snack at 10:00 am


1💬Normal

台湾10日目 台湾最南端の町、墾丁(ケンティン)へ。 墾丁へは台湾好行のバスで高雄から2時間ちょっと。 大通りから一歩入った海沿いの道はリゾートホテルが建ち並び、オーシャンビューでのんびり過ごす(たまにはね) #海外 #海外旅行 #travel #旅行 #alone #solo #backpacker #ひとり旅 #バックパッカー #東アジア #台湾 #taiwan #墾丁 #台湾好行 #オーシャンビュー #ケンティン #最南端 ##


0💬Normal

Per chi l'ha già fatto e per chi lo farà. 🌍✈️ Questa è la bellissima passeggiata nel Siq che, dall'ingresso al sito di Petra, vi porterà davanti al Tesoro. Se volete godervi al massimo e con tranquillità questa passeggiata fiondatevi presto la mattina (qui erano circa le 0645). Trovarlo pieno di gente ne fa perdere la magia! ✨ ° 📍Walking in Petra, Jordan 🇯🇴. ° #petra #siq #Jordan #gopro #travelthroughtheworld #timelapse #backpacker


6💬Normal

2014.12 🇹🇭 ❇ 涅槃像とはお釈迦様が入滅する姿を現したものなのですが、そんなことも知らずに『お釈迦様でさえゴロゴロしてるんだから自分がだらけた人間なのはしょうがないことだ』等とほざいていた大馬鹿者は私です。 足の裏の模様は宇宙感を示しているそうな。 ❇ #ワットポー #涅槃像 #バンコク #タイ #世界旅 #旅 #旅スタグラ厶 #バックパッカー #watpho #bangkok #thailand #worldtraveler #travel #travelgram #backpacker #wonderer


0💬Normal

Siang menyapa mentari ,malam menyapa rembulan .lahh menyapa kamu kapan ? Nanti kalau aku tidur ,aku akan menyapamu dalam mimpiku melihatmu tersenyum bahagia bersamaku.eeaaa.. Hayoo siapa yg sering mimpi ketemu orang tersayang 😂 ,tapi mimpi doang ga pernah jadi kenyataan wkwk . Gausah galau ya gaiss cukup hibur diri dengan Trip ke bromo bareng @ayobromotrip di jamin kalian pasti bahagia walaupun hati sedang terluka. 😜 #jomblopastiberlalu See you on trip 🙌. . . . 📷@ayobromotrip Ready private &open trip


1💬Normal

mumpung masih belum penuh airnya. dan hujan juga belum deras. luangkan akhir pekanmu dengan "ngecamp" di pinggir Waduk Sermo. #kulonprogo #yogyakarta #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #kemenpar #ayotamasyakekulonprogo #visitingjogja #tourism #tourist #guide #hpi #backpacker #travel #asita #tour #explorekulonprogo #pesonakulonprogo #camping #panoramakulonprogo


0💬Normal

祝您一直为我微笑的所有朋友和姐妹们生日快乐 The November girls Zhù nín yīzhí wéi wǒ wéixiào de suǒyǒu péngyǒu hé jiěmèimen shēngrì kuàilè Les deseo un feliz cumpleaños a mi amiga y hermana que siempre me sonríen #wanderlust #asia #beach #surfing #surf #instahub #instadaily  #instagood #traveller #travellife #art #life #travelblogger #iamtb #explore #goodmorning #enjoylife #love #life #weekend #travel #natural #sunset #nature #adventure #photooftheday #backpacker #instaphoto #photooftheday #happy #culture #birthday


2💬Normal

𝑺𝒂𝒖𝒅𝒂𝒅𝒆 𝒇𝒐𝒓…𝒚𝒐𝒖? . . “𝑯𝒂𝒗𝒆 𝒚𝒐𝒖 𝒆𝒗𝒆𝒓 𝒎𝒊𝒔𝒔𝒆𝒅 𝒔𝒐𝒎𝒆𝒕𝒉𝒊𝒏𝒈…” . “..𝒕𝒉𝒂𝒕 𝒚𝒐𝒖 𝒉𝒂𝒗𝒆 𝒏𝒆𝒗𝒆𝒓 𝒉𝒂𝒅 𝒃𝒆𝒇𝒐𝒓𝒆?” . . “Saudade” is one of the most beautiful words in the entire world, but there is no English word for it. It's a feeling of longing, yearning for something that seems to be missing, sometimes so much that it hurts. It's an emptiness, caused by something or someone that isn't present. Something or someones from the past or even something or someone we haven't even met, had, experienced or felt yet. A beautiful word for a powerful feeling. . . ***ᴄʜᴇᴄᴋ ᴏᴜᴛ ᴍʏ ꜱᴛᴏʀʏ ɪꜰ ʏᴏᴜ ᴡᴀɴᴛ ᴛᴏ ᴋɴᴏᴡ ʜᴏᴡ ɪ ᴇɴᴄᴏᴜɴᴛᴇʀᴇᴅ ᴛʜᴀᴛ ᴡᴏʀᴅ ᴀɴᴅ ᴡʜᴀᴛ ɪᴛ ᴍᴇᴀɴꜱ.*** . . . . #ThereIGo #Saudade #SleeplessNightsMakeMeThinkOfStrangeWords #사진#공항#인생 #latenight#melancholy#missingyou#butwho#city#travel#thoughts#mind#fuckedup#instapic#philosopher#blogger#life#deepthoughts#sleepless#airport#traveling#exploring#world#backpacker#ootd#style#solotraveler#airportlook


3💬Normal

. Finale Sommer 2019 🥳☀️🌅 . . . Ich hoffe, ihr konntet auch alle dieses vortreffliche Sonnenwochenende in vollen Zügen genießen!? . . Für uns hieß es spontan „Stiefel an!“ & #rausundmachen „ab in die Weinberge!“ 😍💚🏞 . . . #naturephotography #landscape #ontour #adventure #weinberge #traveling #trekking #hiking #wanderlust #adventureiscalling #bestoftheday #nature #follow4follow #hikingadventures #mountains #freedom #instanature #mountainlovers #outdoor #enjoythemoment #naturelovers #landscapelovers #summervibes #backpacker #beard #lifeofadventure #explore #wandertag #landscapephotography 🇩🇪


20💬Normal

Next Page