#cahits

Smile as sweet as possible, cover anything that makes your life bitter. Show that you are able to deal with anything, anytime, and anyone. -MALANG STUDYTOUR- 13 - 11 - 2019 7 . 18 #eksploremalang #cahits #hits #hitskekinian #like4likes #zonafriendzone #zonanyaman #friendship #friendship #freestyle #freequote #lflf #lff#ffflfl #lfc #style #loss #weareoneexo #bts #army #exol #likemephoto #lflf #lff#lff#freekomen #freelikes #followforfollowback #followbackdm


0💬Normal

Kadang aku bertanya kepada Tuhan. Kenapa senja diciptakan hanya bisa dipandang sebentar, namun senyummu dipandang tak pernah bisa pudar?? 😐 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #newpost #taptap #tap2 #like4likes #love #daybyday #zonanyaman #zonaku#wonogirihits #cahits #lfl💛 #friendship #freestyle #free_tag #freekomen #free #friendshipquotes #friendshipgoals #follow #followforfollowback


16💬Normal

Belajar soko awal #magetanbanget #cahits #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl


3💬Normal

Aku hanya penikmat senyummu, bukan penyebab, apalagi pemilik✌ #taptap #like4likes #likeforlikes #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #zonanyaman #zonanyaman #zonaku #sehun #oohsehun #Love #tap #likeforlikes #newpost #like4likes #komentar #likeforlikes #wonogirihits #cahits #like#newpost @artamevia_rara_61


12💬Normal

Ya hakkıyla yanımda olun, Yada uzakta kalıp yalnızlığıma saygı duyun.#şiir#şiirlerim#şiirheryerde#şiirsokakta#şiirsokaktadır#canyücel#cahits#uzakyüreğim#istanbul#iyigeceler.


0💬Normal

Hidup ini keras tapi ra tak pikir sing penting ngopi sek.. Aaahhhhhh #ketoprakjowo #guyonankekinian😂😅 #cahits #wongedankuibebas😎 #cahkeneomahekono #losss #ngahhhh


0💬Normal

Kenal gw dari mana??? Omngn org ya?pantes! Cuma tau sisi buruknya aja Main yuk biar luh tau sekonyolnya ap gw😏😜 #cahits#cahkekinian#cahitskekinian#cahikutikutan#cahklowor#cahkonyol#anaksekolahan#anakmuda#anakgaul#kidsjamannow


2💬Normal

Bukber kemaren with #ikaitskalsel #cahITS


2💬Normal

Hobi main gadget kak? Aktif di sosmed? Gemar chatingan? Ga ada salahnya kok. Sekarang hobi main hape bisa menghasilkan uang kak.. Ayo. Jadikan hapemu menjadi mesin pencetak uang. Saya ajarin kak,sampai bisa. Hanya melayani yang siap sukses dan serius join Fix join wa. 085741558299 #mencarirezeki #gamers #pencintakuliner #cahits #cahhits #kidsjamannow #suksesmuda


1💬Normal

Koyo sunset lan sunrise🌄🌅,, Podo podo menguning tapi❌ gak iso berbarengan💔 . . . . . . . . . . . . . . #latepost #sukoharjo #sukoharjomakmur #sukoharjohitz #hitskekinian #hitssukoharjo #hitspeople #cahits #gofollow #tenarisme #lll


14💬Normal

Edisi suronan cah alas nyantri.. Nginep direjenu terus lanjut kemakam sunan muria Habis itu mliper menelusuri keindahan alam yg terpendam di gunung muria..😁😁😁 #kerehorepiknik #freehtm #cahkintilan #cahalas #adventuremuria #cahganteng #cahilangan #sakuniuniku #ojodipaiduakucahnangisan #cahits


3💬Normal

#wedding #cahits #melissa Evladının mürüvvetini görenler bir cümle ile...


2💬Normal


1💬Normal

Mood #CAhits


0💬Normal

Jangan pada pacaran!! Berat,kamu akan nangis biar aku saja 😂😂 #tiktokindonesia #selebgram #cahits #kekinian #tiktok #tiktokindo #vidiotiktokjamannow #vidiotiktok


5💬Normal

Bukan tentang seberapa bersih kamu di pandang orang tapi seberapa suci kamu di hadapan tuhan 😇 So,, what right you judge me (?) @selebgramhits.kekinian @selebgramkudus @kudusexplore @selebgram_terkini #cahits #menara #kudushits #kudus #kotasantri #selebgramhijab #selebgramindonesia


3💬Normal

Karna dunia itu tidak harus tentang pacar 😆🍃 #kalbar #kalbarcantik #kalbarcantik_traveller #anakhits #hitskekinian #cahits #anakhitskekinian #hits_dumai #anakhitspati


0💬Normal

Malabo man ako kausap, malinaw naman ang future natin hihi <3 #galawangidealguy #blackandwhiteparamaydrama #CAhits


0💬Normal

Ya gini.. Keseruan ama merreka.. Hiks hiks 😄 #noGet #noHits #dugem #cahits


0💬Normal

Yg pnting happy😁😃 #hijabtraveler #cahits #lfl #bandungan #semarang


6💬Normal

Karena berusaha sendri itu skit 😂😂😂 #night #like4like #cahits


0💬Normal

@Regrann from @burhan.ar - Mungkin mulai saat ini, kita disuruh mengubah kata-kata "LELAH" menjadi "LILLAH" agar kita dalam menjalani kehidupan lebih menitikberatkan pada keikhlasan. (@burhan.ar) #santrihitsbanget #SantriAlFurqonKeren #mahasantri #mahasiswa #alasantri #santriputrihits #bempesantrensejawatimur #BEMIAISYARIFUDDIN #IAISyarifuddin #lumajanghits #santrilumajang #cahits #cahsarungan #songkokhitam #songkoktinggi #lumajanghitz #lumajang_mbois # - #regrann #like4like #follow4follow


0💬Normal

Mungkin mulai saat ini, kita disuruh mengubah kata-kata "LELAH" menjadi "LILLAH" agar kita dalam menjalani kehidupan lebih menitikberatkan pada keikhlasan. (@burhan.ar) #santrihitsbanget #SantriAlFurqonKeren #mahasantri #mahasiswa #alasantri #santriputrihits #bempesantrensejawatimur #BEMIAISYARIFUDDIN #IAISyarifuddin #lumajanghits #santrilumajang #cahits #cahsarungan #songkokhitam #songkoktinggi #lumajanghitz #lumajang_mbois #


0💬Normal

#Repost @deaanisaputri_ with @repostapp ・・・ Aku yang pernah terluka , kembali mengenal Cinta💦 . . . . . . #tft💕 #fff😊 #like4likes #likeforfollow #gunungkidulhits #wonosarikece #cahits #likeforlike #ojolalibahagia #wonosari_vsco #remajahitsgunungkidu


3💬Normal

Itυ lah Sahabat yang ѕelalυ мelaĸυĸan hal-hal ĸonyol dan berbagι ѕυĸa dυĸa walaυ ѕaaт вoĸeĸ ѕeĸalι pυn hahaha..😁🙌 #CaHits.com👭👭😎😁


0💬Normal

Saya sudah tak tau lagi bagaimana cara bersedih yang benar, maka izin kan saya melantunkan nada2 melagukan cinta... #ndoweh #lfl#lfl💕 #lfl #like4like #cahits #rembang #guyu #fff #senyumindonesia #sudahcukup #terimakasih


0💬Normal

sendiri bukan berarti tidak bahagia buktinya sekarang, disini saya merasakan kebahagian bersama teman-teman bukan orang yang terkasih dan sebagainya, tergantung kita bagaimana menikmati hidup ini. pandai-pandai bersyukur atas nikmat-Nya yang telah diberikan kepada kita, dan berguna untuk sesama umat manusia, tak peduli agamamu apa, jika kita berbuat baik orang lain tidak akan menanyakan apa agamamu. #kampungkelirlumajang #saveriver #BEMIAISyarifuddin #Lumajangkeren #BEMPesantren #bempesantrensejawatimur #santri #Mahasiwa #Mahasantri #alasantri #cahsarungan #santrihitsbanget #SantriAlFurqonKeren #cahits #lumajanghits #lumajangcity #lumajang_mbois


4💬Normal

Ketika SHALMON dijadikan Meme...😂😂😂🐷 @shalma_chintya (SingeditKonconeNenekMON..🐽😜) #like4like #memelucu #cahits #loveit #meme #lfl #fff #flf #kai #exo . 👉 @kikishalsabella @chalma 👈👌


3💬Normal

Bahagia iku saat kekancanan kumpol bareng dadi siji ;-) #dudu #cahits #kekinian #ndasmuu:D


0💬Normal

#Repost @shintadeya_ with @repostapp ・・・ We are BLACK HORSE JAWON 😘 . . . . #gunungkidulhits#wonosari_gaul #wonosarikece #wonosaricantik #nge_hitsgram #cahits #hiterswonosari


0💬Normal

Aku cuman bisa gak lebih #lagihitz #cahits #sragenhits #


0💬Normal

No coption #cahits#lagihitz #


0💬Normal

#Repost @shintadeya_ with @repostapp ・・・ Masih sendirian aja ya ini 😂 Foto bareng kamu kapan ?? 😚😳😂 . . . #wonosarigaul #cahits #semacamwonosari #akuhitzbanget Foto keren 📷. Kece 😍 Terimakasih udah tag akun ini😊 Tag lagi foto hitz kalian selanjutnya 💞 Follow dan tag akun ini @akuhitzbanget


0💬Normal

Pasangan minggu ini 💑 #catekkom #cahits


0💬Normal

Ww disela jam kosong😂 #cahits #1catekkom #cakece #1cacantik #polsrihits


0💬Normal

jaman pas teger #cahits


15💬Normal

saiki udute koyo ngono gen koyo #cahkekinian #cahits :D :)


6💬Normal

Masih tetap dikota tercinta yakni #lumajang menikmati #panorama #lautselatan di #tempursari meskipun sendiri alias #jomblo enjoy saja, tidak perlu ada pendamping karena masih belum waktunya. Apalagi sambil menikmati #sunset semakin indah فبا ئ ءالاء ربكما تكذ بان #alquran #alasantri #santrilumajang #SantriAlFurqonKeren #cahits #santrihits #volkindonesia #volki


0💬Normal

Ayo saudara kita sukseskan acara kirab santri tgl 22 oktober dengan memakai pp difacebook dan twitter dengan masuk link http://twibbon.com/Support/hari-santri-nasional-4 #santrikeren #AyoMondok #alasantri #SantriAlFurqonKeren #AyoNgaji #santrihits #santriindonesia #lumajanghits #santrilumajang #cahpondok #cahits #harisantrinasional2016


7💬Normal

Ada pepatah mengatakan maklu bertanya bapaklu yang jawab hhhh Nak dolan ojo sore" nak golei mbokne #repost @brian_dals tken by @mhmdadistwn_ #latepost #sunsite #cahits #magelanghits #magelang #arafah


8💬Normal

#Parangtritis👪 #cahits #MALDA👊


2💬Normal

Panorama lumajang yang mungkin teman-teman belum menyadari begitu indahnya kota @lumajang tepatnya dijembatan perak atau biasa kita sebut dengan gladak perak... Monggo dipirsani videonya #lumajang #explorelumajang #kamera #drown #jembatan #perak #cahits #alasantri #folkindonesia #visitlumajang #lumajangsae #video #natural #forest @folkindonesia @furkeanez @aeenie


2💬Normal

Siap meluncurtr #cusss #cahits #mainstreet #kendalljenner


0💬Normal

Elek porah penteng bagus..ckckckc #ig #igramslike #panorama #instafollow. #cahits #wekkkk #igers


0💬Normal

Ala santri...#santrikeren #igers #ig #intafollow. #cahits


1💬Normal

Elek.porah penteng baguss #igers #cahits


0💬Normal


3💬Normal

Diam tanpa kata.karena kehabisan kata. #jogja #malioboro #jogjaku #cahits


0💬Normal

Anyone whose goal is 'something higher' must expect someday to suffer vertigo. What is vertigo? Fear of falling? No, Vertigo is something other than fear of falling. It is the voice of the emptiness below us which tempts and lures us, it is the desire to fall, against which, terrified, we defend ourselves. - Milan Kundera, The Unbearable Lightness of Being


4💬Normal

Narsis sek ben koyo uwong =)) #dagelanjowo #jogjapunya #cahlucu #cahgaul #cahits #jogjaradidol


0💬Normal