#vscocam

"SCAN AKU!" Kata pohon itu.⁣⁣ ⁣⁣ Gue cukup amazed dengan alam Belitung yang bernama Bukit Peramun ini. Biasanya kalau ke Belitung kan selalu wisatanya pantai melulu, tetapi yang satu ini benar-benar beda.⁣⁣ ⁣⁣ Bukit Peramun sejak 2018 dan telah dikenal sebagai desa berbasis digital, karena keberhasilan pengurus desa dalam mengaplikasikan sistem QR Code untuk memperkenalkan jenis dan manfaat tanaman di bukit Peramun, dan virtual guide dalam dua bahasa (Indonesia dan Inggris).⁣ ⁣⁣ Selain melihat keindahan alam yang luar biasa, gue pun diajak untuk melihat binatang bernama Tarsius. Binatang yang imut dan menggemaskan yang hanya berkeliaran di malam hari. Dengan terjaganya alam Bukit Peramun, populasi Tarsius pun berkembang yang awalnya hanya berjumlah belasan, sekaeang menjadi lebih dari 60 ekor.⁣⁣ ⁣⁣ 1 hal menarik lainnya adalah gue berkesempatan untuk mencoba makan ala Belitung yang dinamakan Bedulang. Apa itu Bedulang? Makan berkelompok yang berisikan 4 orang tiap kelompok. Per kelompok dapat 1 tudung saji. Orang yang paling muda yang membuka tudung sajinya, sedangkan orang yang paling tua yang mengambil lauknya duluan.⁣⁣ ⁣⁣ Gimana? Menarik banget kan wisata alam. Bukit Peramun ini? Wajib banget dikunjungin kalau temen-temen main ke Belitung!⁣⁣ ⁣⁣ Pssst, slide terakhir hanya pemanis ☺️⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #BCA#KafeBCA#KafeBCAOnTheRoad#BaktiBCA#DesaWisataBCA#DesaPeramun#Belitung #traveling #traveller #travelingram#wanderlust #beautifuldestinations #jalanJAJANseru #exploreindonesia #tarsius #bukitperamun #goodlife #goodvibes #traveljournal #siogie #ceritasiogie #withgalaxy #galaxynote #vscoedit #vscocam #visualoflife #nature #universe


0💬Normal

Happy Gurpurab from Travaholic to you! Today marks the 550th birthday of Guru Nanak devji, the founder of Sikhism, who was also the among the 10 Gurus of the religion, and we couldn't have asked for a more auspicious year to trek upto to Hemkunt Sahib, a prominent Sikh worship place dedicated to the 10th guru of Sikhism. The difficult trek proved to be worth it as we reached the surreal pilgrimage sight that had so much peace and positivity surrounding it. From tears of joy rolling down our cheeks to a thousand wishes and prayers of gratitude, we're grateful for everything that lead us to this experience! . . . #gurpurab #gurunanakdevji #550thbirthanniversaryofgurunanakdevji #550thprakashpurb #uttrakhand #uttrakhand_dairies #igersindia #incredibleindia #sikhism #hemkundsahib #chamoligarhwal #wanderlust #wandering #travellingthroughtheworld #traveler #travelpic #instapic #vscocam #tbt #tuesdaymood #instadaily #life #trav


0💬Normal

Sulfur Vent Highway 🚧 #filigang #himadam #bumpyride #philippines #dumaguete #vsco #vscocam


0💬Normal

@kwnzb 😍 Which one is your favourite? 1,2or 3? Swipe to 👉🏼👉🏼👉🏼 to see all! @kwnzb. . by @swetlanapetuhova


1💬Normal

доброе утро 🍂 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #vsco #vscocam #vscogood #vscorussia #bestofvsco #picoftheday #photooftheday #vscobest #vscogoodshot #igers #vscogrid #инстаграмнедели #instagramrussia #wearevsco #discoverportrait #фотосессияновороссийск #nvrsk #bestofinstagram #новороссийск #фотографновороссийск #ig_respect #анапа #like4like #beauty #decor #autumndecor


0💬Normal

Akhir tahun menjelang. Kalau boleh berkeinginan, naik gunung ada dipuncak saya berangan. Saya ingin kembali merasa kecil. Merasa tidak punya apa-apa. Saya ingin kembali lagi menambah rasa syukur atas apa yang Dia titip. Semoga bisa, semoga segera... . . . . . . . . . . . . #visualsofearth #mountains #mountbromo #earthexplorer #volcano #lensculturestreets #moodygrams #bevisuallyinspired #visualambassadors #travelgram #outdoors #visualambassadors #ig_color #featuremeofh #makeportraits #sonyalpha #exploretocreate #igvision #amazing #bestoftheday #photooftheday #instaoftheday #instagood #vscocam #vsco #street_vision5k #stayandwander #watchthisinstagood #instagram #folk


0💬Normal

Had to post all three 😍


1💬Normal

I don't care about my predicament or my happiness because I don't know which is better for me.... #streetmetina #streetdreamsmag #vsco #vscocam #iphonesia #explorejakarta #discoverjakarta


0💬Normal

• • • Bali breakfast today 🌸 ____________________________________________ #asiatrip #travel #trip #bali #balilife #indonesia #бали #индонезия #ocean #onelove #photoftheday #vscocam #vsco #natgeo #natgeoru #natgeotravel #океан #азиятрип #traveling #life #love #мояжизнь #овсяноблин #breakfast


0💬Normal

This Summer 😍 #tb #cayolargo #cuba


1💬Normal

the one who has a good friend doesn't need a mirror. -Rumi #vsco #vscocam


0💬Normal

На фото @angela_zh1 #фотоНН #прогулочнаяфотосессия #осенняяфотосессия #осень2019 #photooftheday #photographer #msk #nn #photographernn #photographernnov #фотограф #фотографнн #фотографннов #nnstories #nntoday #2019 #new #wow #photo #sunnydays #vscocam #sunny #vsco #spb #autumn #model #modelnn #женскийпортрет


0💬Normal

A gift for Albert. 🎂🐭 // #mousefriend #handmadegifts #vscocam


0💬Normal

Dream outfit complete 💕


1💬Normal

Песок ночью #vsco#vscocam#vscogram#today#polarr#lightroom#snapseed#night#evening#photo#photography#сегодня#вечер#ночь#фото#фотография#песок#followforfollowback#follow4followback#likeforlikes


0💬Normal

°° ILUSTRASI °° Kemeja diatas hanyalah sebuah ilustrasi untuk mempermudah bagaimana anda memvisualisasikan bahan batik yang akan anda beli nanti . BATIK TULIS berbahan SUTERA ATBM BARON P : 260 cm / L : 115 cm . . Jahit by request via chat., Pre-order kecepatan maximal 1 minggu dari proses pemesanan . #batikbanialwi #batiktulispekalongan #batik #kpk #jokowi #swag #exclussive #batikbagus #vscocam #vscojakarta #vscodaily #iphonesia #sangjit #swag #instadaily #wedding #engagement #menswear #art


0💬Normal

İncə düşünən insanların tez-tez etdiyi bir səhv mənliyi kiçik insanlara, böyük mənalar yükləmək.


2💬Normal

Móng ngắn cute🐻🐻🐻 #shinnailroom --------------------- 🎗 Shin Nail Room 📺 Instagram.com/shin_nailroom 📺Facebook.com/shinnailroom 🏡 Địa chỉ: 321 Nguyễn Đình Chiểu, Phường 5, Quận 3. Hotline: 0962 042 250 ⏰ 9:00 - 21:00 📅 Book trước khi qua để được Shin làm đẹp ngay • • • #nailart #naildesign #nailinstagram #nailtrend #trendynails #nailporn #nailswag #nailsaigon #nailvietnam #l4like #nailvn #likeforfollow #instagood #hcmc #bucketheadnailspro #pronailssummernails #nailstyle #nailsoftheday #nailpromote #nailsalon #vscocam #dogsofinstagram #vsco #vietnam #foody #saigon #hochiminh #네일 #네일 룸 #네일 아트 #네일 클럽 #네일 디자인 #네일 프로 #손톱 목록 #네일 샵


0💬Normal

°° ILUSTRASI °° Kemeja diatas hanyalah sebuah ilustrasi untuk mempermudah bagaimana anda memvisualisasikan bahan batik yang akan anda beli nanti . BATIK TULIS berbahan SUTERA ATBM BARON P : 260 cm / L : 115 cm . . Jahit by request via chat., Pre-order kecepatan maximal 1 minggu dari proses pemesanan . #batikbanialwi #batiktulispekalongan #batik #kpk #jokowi #swag #exclussive #batikbagus #vscocam #vscojakarta #vscodaily #iphonesia #sangjit #swag #instadaily #wedding #engagement #menswear #art


0💬Normal

🤓🤓🤓


0💬Normal

I vote for more sun please! 🙋🏼‍♀️☀️ #vsco #vscocam #vscofilm #vscophile #bestofvsco #justgoshoot #postmoreportraits


0💬Normal

°° ILUSTRASI °° Kemeja diatas hanyalah sebuah ilustrasi untuk mempermudah bagaimana anda memvisualisasikan bahan batik yang akan anda beli nanti . BATIK TULIS berbahan SUTERA ATBM BARON P : 260 cm / L : 115 cm . . Jahit by request via chat., Pre-order kecepatan maximal 1 minggu dari proses pemesanan . #batikbanialwi #batiktulispekalongan #batik #kpk #jokowi #swag #exclussive #batikbagus #vscocam #vscojakarta #vscodaily #iphonesia #sangjit #swag #instadaily #wedding #engagement #menswear #art


0💬Normal

Идеальное время для съемки триллера🎥 . . #videographer_ametelkin #novotroitsk #новотроицк #орск #orsk #vsco #vscocam #город #ametelkin #оренбургскаяобласть #орск_обзор #орскобзор #orskobzor #orsk56 #ntsk #orskru #туман #nature


0💬Normal

✨{PAID PROMOTE PHYSICS STAR 2020}✨ PUSATNYA APP KEKINIAN ALA SELEBGRAM CUMA ADA DISINI 👉@vscoselebgram 🎊 . Vsco fullpack & X UNFOLD FULLPACK KUNI KUJI JOOX VIP SELAMANYA SPOTIFY PREMIUM SELAMANYA DAN MASIH BNYK APP LAIN . START FROM 5K 😍 . Admin nya supet fast resp&ramah. Cus kepoin IG nya 😍 Ribuan testi, dan trusted since 2015 😚 . @vscoselebgram @vscoselebgram @vscoselebgram . DIJAMIN FULLPACK 🌟 DIPANDU SAMPAI BISA👌 JAMINAN UANG KEMBALI KALO GA FULLPACK GENGS, BERGARANSI👯 ADMIN FAST RESPON ✅ #PhysicsStar2020 #selebgram#kekinian #vscofullpack #olshop #murmer #vsco#vscoindonesia #vsco5k #vscocam #vscoselebgram #swag #vscofilters#filter#app#nabilazirus#nabilazirusfilter#nabilazirusedit#viral #vsco#vscofullpack#vscoxmurahkujicam#aplikasi#photo#gudakcam#jooxvip


0💬Normal

Звёздный красный 🌟❤️ . Проделанная работа: 🌿 снятие материала 🌿 опил формы 🌿 комби маникюр 🌿 выравнивание нп 🌿 покрытие 🌿 лёгкий дизайн . #vsco#vscocam#belinsta#minskgram#nails#color#design#designnails#ногтиминск#ногтичижовка#ногтилошица#ногтисеребрянка#гельлак#дизайнногтей#beautiful#красивыеногти#маникюр#маникюрминск#маникюрлошица#маникюрчижовка


0💬Normal

"FOR LOVE OF THE GAME" 🐐


2💬Normal


4💬Normal

lặng lẽ và tiến tới... #hanoi9112019 #snapseed #vscocam #likeforfollow


0💬Normal

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨🔆✨🔆✨🔆✨🔆✨🔆✨🔆✨🔆✨🔆✨ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #Azerbaijan #azerbaijan 🇦🇿 #paradise #odlaryurdu #dünyanısəyahət #mənzərə #səyyah #səyahət #nature_of_azerbaijan #ig_azerbaijan #природа #earthfocus_azərbaycan #earthfocus_planet #bakı #visitazerbaijan #igers_azerbaijan #mənimsəyahətim #азербайджан #buravətəndir #myazerbaijan #beautifulazerbaijan #natgeoazerbaijan #wow_azerbaijan #amazing #Nature #samirbaku #myazerbaijan #azerbaijantravel #visitazerbaijan #discoverazerbaijan #vscocam #mylandazerbaijan #experiencesazerbaijan


0💬Normal

Bazı sözler eyleme, bazı eylemler de söze dönüşmemeli... Mandal teorisi bunu gerektirir zira!


1💬Normal

This is me now. Reconnected. Grounded.


3💬Normal

#noussommesfood Впервые в жизни ела печёный фейхоа, если вы вдруг думали, что с ним ещё можно делать, кроме как ”протереть с сахаром”, то вот для вас вариант — тарт с ним, грушей и имбирём 🍐 • • • • • #vscocam #vsco #gm #vscofood #vscophoto #vscobaking #feijoa #tasty #delicious #выпечка #amazing #фейхоа #пирог #тарт #утро #завтрак #груши #onmyplate


1💬Normal

🍁


7💬Normal

#最美的時刻 #magichour ♡ 📍4th Stop: 布里斯本 #Brisbane #AWH


1💬Normal

#москва #пикник #концерт #вечер #vcso #vscocam


0💬Normal

Next Page